Начальная страница

Знание об Украине

Что и где читать

?

Bibliografia historii polskiej.

Bibliografia historii polskiej. – Lw.: Ossolineum,
. – 58 s. [за 1926 р.]
1928. – 53 s. [за 1927 р.]
1933. – 68 s. [за 1932 р.]
1936. – 176 s. [за 1933 – 1934 рр.]
Wrocław: Ossolineum,
1981. – 405 s. [за 1938 – 1939 рр.]
1954. – 147 s. [за 1949 р.]
1956. – 330 s. [за 1952 – 1953 рр.]
1957. – 249 s. [за 1954 р.]
1958. – 307 s. [за 1955 р.]
1960. – 386 s. [за 1957 – 1957 рр.]
1960. – 202 s. [за 1958 р.]
1961. – 242 s. [за 1959 р.]
1962. – 274 s. [за 1960 р.]
1

Библиотеки: НБУВ: Ж38008 відд.бібліогр.

Язык издания: польский

Аннотация (на украинском языке):

«Бібліографія польської історії».

Категории

Географический объект: Польша

Предметы (2): Библиография истории Польши, Общая историческая 6иблиография